Новости о СКЛ

С 1 июля 2020 года возобновлена организация санаторно-курортного лечения работников на предприятиях ГК «Росатом». Переход к полному объему обеспечения персонала СКЛ ожидается с 15 июля. 

При принятии решения о санаторно-курортном лечении, работник должен ознакомиться с условиями посещения санатория и теми ограничениями и требованиями, которые ждут работника по возвращению из санатория. Все работники предприятия будут ознакомлены с этими документами под роспись.

По вопросам получения путевки необходимо обратиться к председателю профкома подразделения. В первую очередь путевками будут обеспечены те работники, которые подавали заявление на путевку ранее. 

Что касается детского отдыха, то, к сожалению, по независящим от нас причинам, летние смены в санатории «Синий утес» не состоятся, также отменена поездка детей в летний лагерь на остров Ольхон на Байкале. Санаторий «Синий утес» выступил с инициативой заменить детские путевки в лагерь на путевки «Мать и дитя» по специальной программе. Это предложение сейчас находится на рассмотрении.

За консультацией по вопросам, связанным с санаторно-курортным лечением вы можете обращаться к Фомичевой Светлане Константиновне, раб.тел.: 54-64-64