О санаторно-курортном лечении

Подведены итоги оздоровительной кампании I квартала 2020 года. В санатории «Синий утес» поправил своё здоровье 81 работник комбината, 57 путевок было приобретено в прочие российские здравницы и санатории. Отдохнули и укрепили здоровье вместе с детьми 19 семей работников АО «СХК» на базе санатория «Синий утес». 

К сожалению, сегодня нет ясности когда санаторно-курортные организации страны приступят к полноценной работе. По информации, поступающей из санаториев Белокурихи, они готовы принимать пациентов. Однако, на территории Алтайского края действует распоряжение губернатора этого региона о временном запрете на деятельность санаторно-курортных организаций в связи с распространением короновирусной инфекции. Мы будем следить за изменением ситуации и оперативно оповещать о продолжении оздоровительной компании в 2020 году.

Что касается санатория «Синий утес», то уже точно известно, что в летний период 2020 года он не будет принимать на оздоровление ветеранов Сибирского химического комбината. Возможность отдохнуть в санатории вероятнее всего появится в сентябре. Следите за нашими объявлениями.

За консультацией по вопросам, связанным с санаторно-курортным лечением вы можете обращаться к  Фомичевой Светлане Константиновне, раб.тел.: 54-64-64.