О санаторно-курортном лечении

Подведены итоги оздоровительной кампании IV квартала и всего 2020 года. В октябре-декабре в санатории «Синий утес» поправили своё здоровье 122 работника комбината. Отдохнули и укрепили здоровье вместе с детьми 44 семьи работников АО «СХК» на базе санатория «Синий утес».

К сожалению,  в связи с эпидемией короновирусной инфекции, планы по оздоровлению работников АО «СХК» в 2020 году выполнены лишь частично. Были реализованы 413 путевок из 754 запланированных. Всего за год в санатории «Синий утес» прошли реабилитацию 209 работников предприятия, поправили здоровье вместе с детьми по путевкам «мать и дитя» 66 работников, отдохнули и оздоровились за пределами Томской области 138 работников. Детский летний оздоровительный сезон был отменен из-за эпидемиологической обстановки. Не состоялась и запланированная поездка детей в лагерь на остров Ольхон на Байкале.

Надеемся, в 2021 году положение с оздоровлением персонала значительно улучшится. За консультацией по вопросам, связанным с санаторно-курортным лечением, вы можете обращаться к  Фомичевой Светлане Константиновне, раб.тел.: 54-64-64.