Дружба крепкая не сломается!

DSC_0052Вот уже 33 года существуют крепкие дружеские отношения между ООО «УАТ» и Уртамской коррекционной школой-интернатом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Кожевниковском районе Томской области.

Председателя профсоюзного комитета ООО «УАТ» Михаила Никитовича Алексеева ребятишки зовут дядей Мишей и всегда ждут с нетерпением его приезда. Тем более, что дядя Миша никогда не приезжает с пустыми руками.

DSC_0048А с недавних пор к этой дружбе присоединился и Женсовет СХК во главе с его председателем Галиной Николаевной Баниной. Эта дружная компания шефов при поддержке ОКП № 124 СХК в мае побывала в Уртаме уже дважды. Так, 18 мая, в рамках мероприятий, посвященных Году Экологии в России, у школы-интерната была заложена дубовая аллея. Представители профсоюзного комитета ООО «УАТ» и члены Женсовета СХК посадили 25 молодых деревьев.

DSC_0045

А уже 23 мая, в преддверии Дня защиты детей,  в Уртам наведалась большая творческая делегация.  Михаил Никитович и Галина Николаевна захватили с собой учащихся Детской школы искусств города Северска, которые показали воспитанникам школы-интерната замечательный концерт и провели весёлую игровую программу. И, как обычно, шефы привезли с собой сладкие подарки для учащихся. 

Мероприятия такого плана всегда находят поддержку в Объединенном комитете профсоюза СХК. Вот и в этот раз профсоюз комбината оказал финансовую помощь в организации транспортного обеспечения  данных поездок.